Resep Ayam Katsu - Berikut resep ayam katsu yang lesat dan gurih :
Bahan :
3 potong daging ayam.
2 butir telur ayam
1 batang daun bawang, iris halus
150 gr tepung roti berbumbu.
minyak secukupnya untuk menggoreng
Perendam :
4 sdm kikoman.
2 siung bawang putih, cincang.
1 sdt jahe parut.
1 sdt merica halus.
Cara Membuat :
Rendam potongan ayam dalam bahan perendam selama 1 jam, tiriskan lalu simpan didlam lemari pendingin.
Kocok telur bersama irisan daun bawang hingga rata, kemudian celupkan ayam kedalam kocokan telur lalu lumuri tepung roti.
Goreng ayam dengan minyak banyak sambil dibolak-balik hingga matang. Angkat dan tiriskan.
Hidangkan....
Jumat, 17 Desember 2010
Resep Ayam Katsu


0 komentar:
Posting Komentar