Minggu, 02 Januari 2011

Resep Seafood Chowder

Resep Seafood Chowder - Santapan nikmat bersama keluarga di hari raya dengan hidangan Seafood Chowder. Berikut resepnya :

Bahan :
200 gr udang, bersihkan
250 gr cream of soup
1/2 bh bawang bombay, cincang halus
400 ml susu cair
25 gr margarin
1/4 sdt lada bubuk
1 lbr bay leaf

Pelengkap :
Garlic bread
Peterseli, cincang halus

Cara Membuat :
  1. Panaskan mentega, tumis bawang bombay hingga harum, tuang cream of soup dan susu cair, masak hingga mendidih.
  2. Masukkan udang, garam, lada bubuk dan bay leaf, aduk, hingga udang matang.
  3. Angkat, sajikan panas dengan ditaburi peterseli cincang dan garlic bread sebagai pelengkap. 

0 komentar:

Posting Komentar

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More