Selasa, 11 Januari 2011

Resep Puding Leci

Resep Puding Leci - Berikut resepnya :

Bahan : 
1 kaleng susu cair tawar evavorated
3 kaleng susu cair tawar air putih
3/4 kaleng susu cair tawar gula pasir
1 bungkus agar-agar putih
1 kaleng buah leci kalengan, pisahkan airnya.

Cara Membuat :
  1. Masak seluruh bahan susu cair tawar beserta agar-agar putih sampai mendidih.
  2. Turungkan dari api, aduk terus sampai agak hangat lalu tambahkan air leci.
  3. Potong-potong buah leci dengan ukuran sesuai selera, atur buah leci didalam cetakan atau gelas berkaki.
  4. Tuang adonan agar kedalam cetakan, dinginkan dalam kulkas.
  5. Hidangkan dengan memberikan hiasan potongan daun pandan di atasnya.

0 komentar:

Posting Komentar

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More