Senin, 06 Desember 2010

Resep Tumis Daging Kemangi

Resep Tumis Daging Kemangi - Berikut resepnya :

Bahan :
 500 gr daging has dalam, iris melintang.
1 ikat kemangi, siangi.
50 gr bawang bombay, iris halus.
2 siung bawang putih, memarkan dan cincang.
1 sdm jahe parut,
2 sdm saus sambal,
1 sdt merica bubuk
1 sdt gula pasir
2 sdm minyak untuk menumis.

Cara Membuat :
Panaskan minyak, tumis bawang putih dan bawang bombay sampai layu.masukkan jahe. Aduk-aduk masukkan daging, masak hingga daging berubah warna, tuangkan kaldu, saus sambal, garam, merica dan gula pasir. Masak terus sambil diaduk-aduk hingga dging matang. Angkat, sajikan hangat.

0 komentar:

Posting Komentar

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More