Minggu, 23 Januari 2011

Resep Setup Buah Kalengan

Resep Setup Buah Kalengan - Berikut resepnya :

Bahan :
  • 250 gr buah aprikot kalengan
  • 150 mil air buah aprikot kalengan
  • 200 gr buah peach kalengan
  • 150 mil air buah peach kalengan
  • 230 gr buah nanas kalengan
  • 100 mil air buah nanas kalengan
  • 90 gr juring jeruk mandarin kalengan
  • 50 mil air buah jeruk mandarin kalengan
  • 200 gr buah prune kalengan
  • 700 mil sari buah apel
  • 1 sdm gula pasir
  • 4 cm kayu manis
  • 6 butir cengkih
  • 500 mil krim kocok (whipped cream)

Cara Membuat :
  1. Taruh semuah buah kalengan berikut airnya, sari buah apel, kayu manis, dan cengkih dalam panci.
  2. Tutup panci, masak di atas api kecil hingga mendidih. Angkat. Dinginkan.
  3. Simpan dalam lemari pendingin hingga saat disajikan.
  4. Taruh dalam gelas-gelas saji, semprot permukaannya dengan krim kocok. Sajikan segera.

Untuk 10 gelas

0 komentar:

Posting Komentar

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More