Kamis, 13 Januari 2011

Resep Pai Kacang

Resep Pai Kacang - Berikut resepnya :

Bahan :
150 gr biskuit kacang
100 gr margarin, lelehkan

Isi :
150 mil susu cair
20 gr tepung maizena
1 kuning telur
15 gr cokelat bubuk
50 gr gula pasir
1/8 sdt garam
50 gr selai kacang kasar

Penutup :
100 gr cokelat masak pekat, dicairkan.

Cara Membuat :
  1. Aduk biskuit bubuk dan margarin leleh, ratakan dicetakan pai. Diamkan dalam lemari es sampai beku.
  2. Isi : rebus semua bahan kecuali kuning telur sambil diaduk-aduk sampai meletup-letup
  3. Tambahkan kuning telur, aduk rata. Masak lagi sampai meletup-letup. Tuangkan kedalam pai dinginkan.
  4. Siram cokelat cair di atas pai. Sajikan

Untuk 35 buah

0 komentar:

Posting Komentar

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More